초등검정고시신청

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2021-06-22 18:19:26 댓글 0

본문

[검정고시vlog] 초졸,중졸,고졸 검정고시 연속 합격 공부비법 + 경험담 /06년생/15살/홈스쿨링/ebs강의/기출문제집/궤짝신비경

안녕하세요 궤짝신비경 입니다

제가 오늘은요, 4년차 홈스쿨링 경험담과
합격률 100% 공부비법을 가지고 왔어요.

저는 중학교 문턱도 안가보고 3년 연속
검정고시로 고등학교까지 패스 했답니다.

아빠 엄마를 이어, 든든한 오빠와 함께
하루하루 소중히, 열심히 생활, 활동 하고 있어요.

조금이나마 보탬이 되고 싶고, 도움을 드리고 싶은
마음이예요,,

모두모두 파이팅~~!^^

구독과 좋아요 알림까지
잊지마세요

그럼 다음에 또 뵐게요
문화 : 기본서도 없이 기출문제집만으로
고졸검정을 통과 했다니
대단해요.
이이이이 : 혹시 고득점 하셨나용?
. : 대단해요 학생
나도 고졸검정고시 문제집(하나만)있으면되요??정확히문제집이요
_다연_ : 전 초졸 검정고시 준비중인데요 초등학교는 맘대로 나올 수 있는게 아니래서 현재 (유급) 에서 쌤이 교육청에 가보라는데..
저 검정고시 못보는건가요?
Qufdl Lee : 저는 중학교 2학년인데 예전부터 건강이 안좋아서 병원다니느라 공부를 1도 안했어요..중학교가서 건강이 더 악화되서 학교를 다닐수 없게 되었는데 공부진짜 안했던 제가 검정고시 할수 있을까요..?ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

초졸,중졸 검정고시 원서접수 방법과 준비서류 알려드릴게요!!

이윤진 : 실제적인 자세한 설명 감사해요~ 첫째, 셋째 시험 공부 화이팅 입니다~~
호보노 : 첫시도입니다. 온라인 접수든 현장 접수든 수험표는 당일 발급받는지요. 온라인 접수하려고 합니다..
샬롯지혜TV-네아이홈스쿨 : 윤진님 항상 감사해요 넵!! 아이들에게 윤진이모의 화이팅 전할게요!! 감사합니당
호보노 :  @샬롯지혜TV-네아이홈스쿨  네 감사합니다^^
샬롯지혜TV-네아이홈스쿨 : 네 안녕하세요? 현장접수는 바로 수험표 받아오는데여. 제가 온라인 접수는 안해봤어요. 아마도 바로 출력 가능하지 않을까요? 신분증이랑 수험표 미리 챙겨가야 하니깐요^^

홈스쿨 엄마가 알려주는 초등검정고시 준비 방법

홈스쿨 엄마가 알려주는 초등검정고시 준비 방법
Chiyoung Ham : 실과도엄청 쉬워요^^(함솔민)
seungcheol e : 너무 잘 정리 정돈하여 설명해 주셔서 많은 도움이 되었어요! 감사합니다!

... 

#초등검정고시신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,396건 31 페이지
게시물 검색