랑방클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2021-06-22 23:26:13 댓글 0

본문

직접 써보니 후회되는 명품백 5가지‍♀️이 가방은 피하세요! (TMI그득❣️)

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 제가 구매했던 명품백 중에
후회하는 아이템들을 5개 가지고 왔습니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 구독자님들은 후회 없는 구매 하셔야 합니닷❤️
오늘도 티엠아이 가득한 영상 보러 와 주셔서 감사드려요!!(용피디 넘 아재같지 않나용? 흐흐흐흐 사실 저도.. 계속 ‘할말 하않’이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
울 구독자님들 좋은 밤 보내세요❤️

*제품정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

로에베 토트백 200만원대
프라다 갤러리아 사피아노 스몰 300만원대
생로랑 디스트럭처드 클러치 100만원대
지방시 러브 백팩 200만원대
토즈 보울러 토트백 150만원대
생로랑 삭 드 쥬르 파이톤 340만원대

*착장정보
니트 - RAIVE

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
Peony : 삭드쥬르 색 바뀐 것도 예쁜듯해요ㅋㅋㅋ
zzwit888 : 율럽님 사실..구독조아요 안하는 사람인데 ㅋㅋㅋ그냥 검색해서 여러번 봤거든요. 넘 사랑스러워요. 좋은 컨텐츠 감사합니다
하영 : 삭드쥬르 변한컬러 진짜이쁜듯
sy l : 생로랑 다시 안나오는 로고라서 더 매력있지 않나요?
뭐가왜 : 토드는 교수님들 착장에 많이 보이고 어울리죠.파이톤은 가죽이해도가 있을때 구매해야함.관리도 어려움

나의 최애 데일리백 9가지 ♥️ MY DAILY BAG

#이너백 #명품이너백

[ Information 정보 ]
*인스타그램 Instagram:
@yjoo_oh
https://www.instagram.com/yjoo_oh
이메일 Contact: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

[ 가방 정보 (Bag info)]
**유료광고**: 사몰가 이너백
https://smartstore.naver.com/samorga

- BALENCIAGA 발렌시아가 파피에르 A6 가방 (Grey)
- 모에모어 D wave Bag (Burgundy)
- Loeuvre 루에브르 Sac de Trompette Small (Black)
- PRADA 프라다 나일론 버킷백
- ysl 생로랑 삭 드 쥬르 서플 백 스몰
- 드파운드 Bordeaux Bag (NAVY, Large)
- Freitag 프라이탁 - Messenger Bag (Red, XS) F41_21786
- CHANEL 샤넬 클래식 월렛온체인백 WOC 크로스백 캐비어 블랙 금장
- 컨티뉴 - 저니 오리진백 숄더 (Cherry Red)

[ 옷 정보 (Fashion info)]
- 체크 원피스: 문리 Moonlee

[ 카메라 정보 (Camera info)]
- 소니 ZV1, 빅시아 미니
- Sony ZV1, Vixia Mini

[ 음악 정보 (BGM info)]
a thousand eyes by Sarah Kang
Merry christmas from a distance by Marc Robillard
Jazz trio - in my dream
mt fujitive - Snowfall
DJ Quads - it’s near
Joakim Karud - Balloons
Rizqi Amalia : please give an English subtitle young joo ssi~
우아악 : 언니.. 혹시 파피에르 아직도 잘 들고 다니시나유 완전히 단종되기 전에 사고싶은데 너무 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪈잉 : 안녕하세용ㅎㅎ저 소파 정보 좀 알수있을까용><???
Yun0e_99 •_• : 영주님 자체가 명품같은 사람이셔서 어떤 가방을 드셔도 다 명품같을거에요
이소영 : 영주씨 완전 팬이예요 핫시2때부터 찐팬..가방도 넘 실용적이고 좋은 정보 잘보고 가요...최고!!!!!

40대, 가방정리를 해보았습니다/ 가죽소재편

여자는 일생 몇 개의 가방을 사게 될ᄁᆞ요?
저 역시 엄청 사들인 것 같은데.
버리고 사고 되팔고 또 사고.
40대가 되고 나서
제 옷장속 가방정리를 해보았습니다.
어릴 땐 취향이고 뭐고 없이 그냥 유행따라, 누가 사래서,
요상한 이유로 샀었드랬죠.
이제는 갖게 된 저의 취향!
함께 가방 구경해요~

블로그 : blog.naver.com/akiana1
인스타그램 : @read_kwonyu
소소다다 : 요즘 막 나오는 신상백보다는 세월이 묻어있는 권유님 가방 컨텐츠가 정감이 가고 좋아요! ro와 일비종떼 가방 오래들면 들수록 빛나는 이런 가방 너무 좋고 멋스럽네요
경완순 : 빨강가방구매하고싶었요.
금액이....
경완순 : 꼭샀고싶었요
경완순 : 구매하고싶은데어떡해야연락할지몰아요
신동주 : 가방 참 이쁘네요~

... 

#랑방클러치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 31 페이지
게시물 검색