구두뒷굽수선

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2021-06-22 15:03:11 댓글 0

본문

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선 3탄

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선
알아두면 도움 됩니다.
RAMBO : 안녕하세요 이번에 챌시부츠 3.5센치짜리를 처음 구매해봤는데요 바닥에 쿠션감 없이 딱딱해서 조금만 걸어도 앞꿈치가 아파지더라구요
비싸게 산 신발이라 발 안아프게 신어보려고 고민중인데요 누구는 비브람 보강을 하면 조금 낫다고는 하던데 그걸로는 부족할거같아서
다이소에서 파는 쿠션깔창과 앞꿈치 패드를 구매해서 깔아줄까 싶은데 그런거 깔면 신발이 변형된다는 말도 있더라구요
혹시 이렇게 바닥이 딱딱한 구두의 경우에 어떻게 하면 편하게 신을 수 있을까요?
victor Jo : 안녕하세요.
이제까지 잘 신던 워커가 뒷굽이 많이 달았네요.
그래서 교환 하려고 하는데 방법이 2가지네요.
뒷굽을 갈아내고 보강창을 붙이는 방법,
뒷굽자체를 교체하는 방법이 있던데
뭐가 나은 방법인가요?
굿이어 월트화입니다.
M.W Lee : 새구두를 샀는데 바로 새 보조굽을 붙이면 안되는건가요?
153뚱님 : 제가 더비슈즈를 새로 구매하였는데 또각또각 소리가 너무 많이 나서 판매처에서는 고무로 된 밑창이라 소리가 많이 안 나는 편이라는데 제가 예민한 건지 좀 크게 들려요..ㅠ 혹시 해결 방법이 있을까요..? 신발이 20만원인데 수선하는 곳에 여쭤보니 밑창을 교환하거나 덧대는 작업을 해야 한다는데 최소 6만원 이상이더라구용..ㅠㅠ
해투짠 : 홍창 부츠류 밑창보강 꼭 해야하나용??

선 보강 후 착용! ㅣ 새 신발 밑창 닳기 전에 보강하는 두 가지 가성비 좋은 방법 운동화, 구두 모두 OK!

새 운동화, 새 구두를 사서 기분좋게 신고 다녔는데
얼마 지나지 않아 밑창이 뒤쪽부터 지우개처럼 닳기 시작하면 속상하죠?

그래서 슈구 등의 방법보다 저렴하지만 실용적인
가성비 최고의 신발 밑창을 보강하는 두 가지 방법을 준비했습니다!

이번에도 여러분의 삶의 가성비를 올려드렸길 바랍니다

인생의 가성비를 올려드립니다! 구독해두세요
http://bit.ly/gasungbi_life_subs
도시에서 온 예쁜 농부 : 오 아주 꿀팁이네요
한처사 : 흠..이번영상은 쏘쏘~~
하은박 : ㅋㅋ 사람생각이 다 똑같은듯 실리콘 방법 생각했는데 여기서 보니까 너무 좋네요. 추천!
준영 : 영상이 올라온지 꽤 지났는데 착용 후기는 어떠신가요
발라 놓은 v텍이 잘 떨어진다는 느낌이드나요
공만노 : 이거 실리콘은 나중에 손으로 밑창에서 땔 수 있나요?

구두연구 구두수선 뒷굽보강(rn-001)

구두굽이 낮거나 뒷굽닳음방지.
제품이름 : A -1 두께5.5mm
명장관우 : 잘봤습니다~
스탭바이스탭 : 하이힐 10센치를 5센치로 교체가능한가요?
ik s : 잘봤습니다. 도전해볼께요^^
DS S : 감사합니다 잘 봤습니다~
박난나 : 제가 집에서 해봤다 실패해서 구둣집 가야하나 했는데 역시나...ㅎㅎㅎㅎ너무잘봣습니다

... 

#구두뒷굽수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 31 페이지
게시물 검색